Eesti keeles In english
По-русски
Новости »

Estonian Air с июня будет чаще летать в Москву

12.03.2009

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air уплотняет график полётов между Таллинном и Москвой, и летом будет совершать полёты пять раз в неделю.

С 4 июня по четвергам Estonian Air добавляет полёты в Москву и обратно с вылетом из Таллинна в 13.25, а начиная с 7 июля - по вторникам с вылетом из Таллинна в 7.05.

Сейчас Estonian Air совершает полёты из Таллинна в Москву три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

«В прошлом году Москва была одним из самых больших по росту посещаемости городов: количество пассажиров возросло, по сравнению с прошлым годом, на 30%. Поэтому мы хотим предложить клиентам более плотное и лучшее авиасообщение», - сказала PR-директор Estonian Airi Илона Эскелинен.

Дополнительные полёты будет обслуживать 88-местный самолёт CRJ NextGen. Весной-летом авиакомпания получит три новых самолёта, которые более дружелюбны к окружающей среде и расходуют меньше топлива.

Estonian Air – основанная в 1991 году национальная авиакомпания Эстонии, которая предлагает коммерческие и туристические прямые полёты из Эстонии во многие города Европы. В 2007 году с Estonian Air путешествовало 745 600 человек.


Дополнительная информация: www.estonian-air.ee

TopBack