Eesti keeles In english
По-русски
Новости »

Министр иностранных дел Урмас Паэт встретился с бывшим премьер-министром России Михаилом Касьяновым

08.02.2011

Министр иностранных дел Урмас Паэт и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов обсуждали сегодня вопросы, касающиеся будущего и поступательного развития России.

По словам министра иностранных дел Паэта, без обеспечения защиты прав человека и гражданских свобод в России невозможно построить современное и демократическое общество. «Модернизация включает в себя не только внедрение передовых технологий и дальнейшее развитие экономики, но и более широкомасштабные аспекты, связанные с построением правового государства», - подчеркнул министр иностранных дел Паэт.

По словам Паэта, важное место в отношениях между Европейским Союзом и Россией занимают процессы развития, происходящие в их совместном соседстве. «Очень важно найти решение конфликтных ситуаций в Приднестровье Молдовы и на оккупированных территориях Грузии», - сказал министр иностранных дел.

По словам министра иностранных дел Паэта, скорейшее присоединение России к Всемирной Торговой Организации добавило бы стабильности экономическим отношениям между Европейским Союзом и Россией.


ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
637 7654
533 66 159
pressitalitus@mfa.ee
 

TopBack